• 校友服务
  • 社区
  • 校友认证
  •  
  • QQ交谈
  • 总会新闻
  • 资讯
  • 2015年11月12日    点击:
    “考四海而为俊,障百川而之东”从嘉陵到珠江,从巴渝到岭南,延绵数千里,桃李满天下! 一叶知秋,金桂飘香。

    阅读全文>>

  • 2015年06月17日    点击:
    2015年6月13日下午,重庆大学北京校友会成立三十周年庆祝大会暨理事会换届大会在北京丰台区大红门国际会展中心隆重举行。

    阅读全文>>

  • 2015年04月07日    点击:
    走出国门,师夷长技,俨然已成为当代大学生人生规划中的重要选择。

    阅读全文>>

  • 2015年03月06日    点击:
    2015年3月3日和3月5日,全国政协十二届三次会议、十二届全国人大三次会议先后在京开幕,我校共有30位教师和校友作为人大代表或政协委员参加“两会”。

    阅读全文>>

  • 2015年02月09日    点击:
    忆往昔,叙友情,重大情深;求发展,谋合作,岛城共赢。

    阅读全文>>

  • 2015年01月28日    点击:
    2015年1月24日,以“学习、创新、分享、互助”为主题的“重庆大学成都校友会理事会换届大会暨2015新春年会”在成都盛大举行。

    阅读全文>>

  • 2015年01月13日    点击:
    一、征稿用途来稿专门用于《重大校友通讯》 二、征稿对象面向全体重庆大学在校师生、校友、校友会 三、征稿要求1、稿件题材可以母校生活为背景,也可以现实生活为背景。2、稿件形式以文章为主,文体不限。如方便,最好配有作者照片,及与文章内容有关的照片。3、稿件字数,短篇800字左右,中篇1500字左右,长篇连载,单篇一般2000字。4、稿件应为原创作品,不得抄袭,如遇版权之争或其它问题,文责自负。 四、注意事项1、稿件与...

    阅读全文>>

  • 2012年01月13日    点击:
    亲爱的校友们:《重大校友通讯》创刊于一九八四年八月,从初期的白卡纸封粗纸内里,铅印加铝针钉合,到现在的全部铜版纸印刷,胶印装订,已经走过了将近三十个春秋。自创刊以来,《重大校友通讯》始终坚持“联络师生情谊,弘扬校友传统,凝聚校友力量,共创事业辉煌、为学校发展服务”的办刊宗旨,早已成为学校和校友、校友和校友之间沟通感情的纽带、传递信息的桥梁、增进友谊的平台,受到大家的普遍欢迎。目前,《重大校友通...

    阅读全文>>

共28条  3/3 
123下页

Copyright ? 2015-2016 重庆大学 All Rights Reserved.

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102393 Email:gaa@cqu.edu.cn

技术支持:重庆高地科技有限责任公司(重庆北方软件有限责任公司)