【江苏】南京、苏州校友参访南京国电南自自动化有限公司

2019-03-29 15:34:25 作者:

2019年3月27日,在重庆大学江苏校友会常务副会长沈宽明带领下,苏州分会副会长、苏州孚力甲电气科技有限公司总经理仇岳明,技术部主管沈金卫、运营部主管王剑峰等一行人在淅沥的春雨中,自苏州出发前往南京国电南自自动化有限公司参观拜访。

南京国电南自自动化有限公司成立于2011年,是国电南自与ABB集团共同组建的合资公司,其中国电南自占股51%,ABB占股49%,总投资额为17.45亿人民币,于2012年1月1日正式运营。公司下辖“南京国电南自电网自动化有限公司”和“南京国电南自软件工程有限公司”两家全资子公司。公司全面整合了国电南自与ABB集团在国内的电网自动化业务,充分运用双方领先的产品技术、生产工艺和渠道资源,构建了完整的产品和技术服务体系,致力于为国内外客户提供全面的电力自动化产品组合以及可信赖的自动化解决方案。作为国内二次设备的主要供应商之一,公司在南京拥有大型的生产制造基地和国际先进的生产线,销售及技术支持网络遍及全国30多个省市。业务领覆盖智能电网、工业自动化、新能源等应用领域。公司以“科技服务电力,发展回报社会”为使命,致力于成为世界一流的电力自动化整体解决方案专家!

苏州孚力甲电气科技有限公司成立于2017年,主要从事电气技术服务;生产、销售:金属制品、汽车零部件、医疗器械、机械设备、电子产品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。自成立以来,孚力甲公司专注于电气科技服务及产品。因为专注,所以专业;因为专业,所以被信赖。公司凭借稳定的质量,使服务与产品深得客户的广泛认可。在电气科技领域与多家单位建立了长期稳定的合作关系。志存高远,欲达则达!孚力甲将会站在更高的起点上,稳定国内市场,面向国际市场,朝着行业未来发展与梦想的领军者目标不断迈进!

本次参访活动,重庆大学江苏校友会副会长、南京国电南自自动化有限公司总经理余波、法务部主管袁甜甜、公司总经办张亦萌进行了热情的接待;同行的还有重庆大学江苏校友会常务副秘书长、江苏东恒律师事务所高级合伙人王秀明律师、江苏校友会常务理事理、江苏知了知识产权服务有限公司法定代表人白敏。

来访者们参观了南京国电南自自动化有限公司的展厅,对其发展历程、产品应用、发展趋势和运营模式等方面进行了深入了解。此次参访南京国电南自自动化有限公司,旨在增进交流取经、催化对接合作、加快共同发展。电气、自动化、能源、法律等多个不同行业的来访者在参访中进行了一场火花的碰撞,就各自行业间的业务进行了深入交流,对创新创业、民营企业发展等方面进行了探讨,同时也表达了在接下来的时间里期待达成更多的合作。

参访活动结束后,重庆大学江苏校友会会长季景江在“渝宁聚 ”与仇岳明副会长一行进行了深入交流。