• 校友服务
  • 社区
  • 校友认证
  •  
  • QQ交谈
  • 分会动态
  • 资讯
  • 2016年12月02日    点击:
    让爱活在当下---- 记重庆大学上海校友会多伦植树公益之旅文/01级化工 阳小芮二零一四,仲夏,凌晨,从内蒙锡林郭勒盟多伦回到上海,心心念念,明媚于黄沙上之的绿意,渲散在无暇天光中的天蓝云白,恍如隔世。籍由母校重庆大学上海校友会公益联的组织,有幸参加了这次在多伦浑善达克沙漠的植树活动。在看到活动召集的时候,特意上网去了解了NPO绿色生命组织,理事长易解放女士的独子留学日本,2000年5月22日,在前往中央大学上学...

    阅读全文>>

  • 2016年12月02日    点击:
    2014年7月19日下午,云南重庆大学校友会首届羽毛球赛在昆明拓东体育场云波羽毛球馆拉开了帷幕。此次羽毛球赛旨在云南重庆大学校友中营造积极健康抱团和谐愉快的氛围,增强校友归属感和亲密度。重庆大学在滇校友共计30余人参加了此次比赛。本次球赛由云南重庆大学校友会、云南重庆大学企业家联合会主办,通过男女队员分别抽签的方式组成混双球队,按照21分每球得分,3局2胜制的循环赛进行。赛场上,平日办公室衣装挺括的校友们一...

    阅读全文>>

  • 2016年11月29日    点击:
    ​asdfasdfsadfad

    阅读全文>>

共13条  2/2 
12下页

Copyright ? 2015-2016 重庆大学 All Rights Reserved.

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102393 Email:gaa@cqu.edu.cn

技术支持:重庆高地科技有限责任公司(重庆北方软件有限责任公司)