• 校友服务
  • 社区
  • 校友认证
  •  
  • QQ交谈
  • 总会新闻
  • 资讯
  • 2015年01月13日    点击:
    一、征稿用途来稿专门用于《重大校友通讯》 二、征稿对象面向全体重庆大学在校师生、校友、校友会 三、征稿要求1、稿件题材可以母校生活为背景,也可以现实生活为背景。2、稿件形式以文章为主,文体不限。如方便,最好配有作者照片,及与文章内容有关的照片。3、稿件字数,短篇800字左右,中篇1500字左右,长篇连载,单篇一般2000字。4、稿件应为原创作品,不得抄袭,如遇版权之争或其它问题,文责自负。 四、注意事项1、稿件与...

    阅读全文>>

  • 2012年01月13日    点击:
    亲爱的校友们:《重大校友通讯》创刊于一九八四年八月,从初期的白卡纸封粗纸内里,铅印加铝针钉合,到现在的全部铜版纸印刷,胶印装订,已经走过了将近三十个春秋。自创刊以来,《重大校友通讯》始终坚持“联络师生情谊,弘扬校友传统,凝聚校友力量,共创事业辉煌、为学校发展服务”的办刊宗旨,早已成为学校和校友、校友和校友之间沟通感情的纽带、传递信息的桥梁、增进友谊的平台,受到大家的普遍欢迎。目前,《重大校友通...

    阅读全文>>

共92条  10/10 
1..5678910下页

Copyright ? 2015-2016 重庆大学 All Rights Reserved.

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102393 Email:gaa@cqu.edu.cn

技术支持:重庆高地科技有限责任公司(重庆北方软件有限责任公司)