• 校友服务
  • 社区
  • 校友认证
  •  
  • QQ交谈
  • 校友年度捐赠专题
  • 资讯

重庆大学校友年度捐赠活动实施细则

2014-07-02 13:15:12 作者:本站编辑 

“难忘重大、感恩母校”

重庆大学校友年度捐赠活动实施细则

为支持母校教育事业的发展,发扬重大人饮水思源的优良传统,提供广大校友和师生员工回馈母校的平台,经广大校友和师生员工倡议,在每年母校诞辰之际开展“难忘重大,感恩母校”的校友年度捐赠活动,旨在“汇涓流之溪,以成江海;聚绵薄之力,共助发展”。为使该活动顺利进行,捐赠款得到合理有效的管理和使用,特制定本实施细则。

一、   捐赠理念

难忘重大、感恩母校

二、捐赠用途

按照“取之于校友、用之于校友、服务于母校”的原则,在充分尊重捐款人意愿的基础上,学校根据当年建设与发展的需要,决定捐赠资金的用途(有指定用途的按要求使用)。捐赠资金使用的主要项目有:

1.学生奖(助)学金    2.人才培养基金      3.师资建设基金   4.学科建设基金

5.校园基础建设基金    6.校友年度活动基金  7.社会公益活动基金

8.有益于学校和学院发展的项目

三、募捐对象

按照“个人自愿、重在参与、贵在坚持”的原则,重庆大学历届校友和师生员工可自愿捐赠。
   四、捐赠额度

建议10元起捐,捐赠金额不限。

五、捐赠时间

捐赠时间以每年校庆日(10月12日)当月为集中捐赠时间,应届毕业生可在离校前集中捐赠,欢迎在年内任何时间进行捐赠。

六、捐赠管理

重庆大学教育发展基金会、重庆大学校友总会共同对“校友年度捐赠”活动进行组织、管理与监督,成立重庆大学校友年度捐赠活动工作组:

组  长:舒立春

副组长:赵  骅      张  军     许  骏

成  员:任   明   何荣山   温  勤   张  岚    孙  伟   秦明甫

重庆大学校友总会负责活动的宣传工作,重庆大学教育基金会秘书处负责受理捐赠事务,并对所有捐赠者的捐赠信息进行登记造册,作为今后校史档案永久保存。


Copyright ? 2015-2016 重庆大学 All Rights Reserved.

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102393 Email:gaa@cqu.edu.cn

技术支持:重庆高地科技有限责任公司(重庆北方软件有限责任公司)