• 校友服务
  • 社区
  • 校友认证
  •  
  • QQ交谈
  • 校友年度捐赠专题
  • 资讯

重庆大学校友年度捐赠感谢信

2014-07-02 13:13:10 作者:本站编辑 

感谢信

 

各位校友、友好单位及社会贤达:

你们好!

十月的重大校园,金秋送爽,丹桂飘香,书声琅琅!在这秋色宜人、硕果累累的美好季节里,我们迎来了重庆大学八十五周岁生日。在此,谨向所有关心、支持重庆大学教育事业发展的各位校友、友好单位及社会贤达致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

嘉陵与长江相汇而生重庆,人文与科学相济而衍重大。1929年

10月12日,重庆大学诞生于“实业救国”、“教育报国”风起云涌之际。建校八十五年来,重庆大学秉承“研究学术、造就人才、佑启乡邦、振导社会”的办学宗旨,弘扬“耐劳苦、尚俭朴、勤学业、爱国家”的重大精神,审时度势,敬业进取,经过八十五年的风雨历程,经过几代重大人的不懈努力,现已成为国家“985工程”、“211工程”重点建设的西部地区的标志性高校。学校坚持“内涵发展、质量提升”的办学思路,科学、系统、全面的推进学校的发展战略,在学术研究、人才培养、自主创新和社会服务能力方面取得了显著成绩,核心竞争力明显提升,成为国家人才培养和科学研究的重要基地。

一直以来,三十万重大儿女、各友好单位和社会各界贤达是重庆大学发展宝贵的资源和财富。重庆大学今天所取得的成绩与你们的倾情回馈和大力支持息息相关、密不可分。值此学校八十五周年校庆之际,我们衷心感谢所有曾经以及正在为重庆大学教育事业发展做出贡献的广大校友、友好单位及社会贤达,并对你们担负社会责任、投身教育事业的善举致以崇高敬意!

党的十八届三中全会吹响了全面深化改革的号角,也对深化我国高等教育改革提出了明确要求。在历史机遇和现实挑战并存的今天,如何以立德树人为根本任务,全面提高教育质量,着力解决好人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新中的瓶颈问题,使高校成为经济社会发展的有利支撑,是重大人肩负的崇高使命和艰巨任务。

积跬步以至千里,汇小流而成江海。我们真切的希望广大校友、友好单位及和社会各界一如既往的关心、支持重庆大学的发展,为开创学校科学发展新局面贡献力量!

重庆大学

重庆大学校友总会

重庆大学教育发展基金会

                                       2014年10月10日

 

Copyright ? 2015-2016 重庆大学 All Rights Reserved.

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102393 Email:gaa@cqu.edu.cn

技术支持:重庆高地科技有限责任公司(重庆北方软件有限责任公司)