• 校友服务
  • 社区
  • 校友认证
  •  
  • QQ交谈
  • 分会动态
  • 资讯

【临沂】重庆大学山东校友会临沂分会成立 暨2018年会圆满完成

2018-12-13 16:33:37 作者: 

2018年12月8日,三十多位重庆大学校友欢聚临沂市滨水河畔沂景假日酒店,有78级大师兄,也有17年毕业的小师弟,老中青三代重大人欢聚一堂,共同庆祝临沂校友分会的成立。与此同时,2018年年会在一片欢声笑语中拉开了序幕。“追忆重大青春年华,再聚沂蒙我心依旧”,在场的全体校友,以对母校的赤诚之心,共同迎接并庆祝重庆大学90华诞的到来。寒冬虽冷,却因校友相聚而心暖如三春。

临沂校友分会的成立离不开重庆大学校友总会和重庆大学山东校友会的坚定支持和无私帮助,离不开每位临沂校友的积极参与及奉献。由衷感谢重庆大学山东校友会会长张必壮师兄,执行会长路国柱师兄,秘书长夏延海师兄亲临临沂指导临沂校友分会的成立。感谢青岛,徐州,淄博,东营,泰安,长沙校友到场祝贺。

研究科学,振兴理工;启兹天府,积健为雄。70多年前创作的校歌,是一首高唱爱国精神的校歌,也是寄托所有重大学子情怀的校歌,时至今日听起来仍然雄壮豪迈,会议在嘹亮的重庆大学校歌声中开始。夏延海秘书长主持重庆大学山东校友会临沂分会理事会的选举并宣读关于临沂分会成立的复函,宣布临沂校友分会于2018年12月8日正式成立。

85级校友石德亮当选为分会首届会长。一直以来,石德亮师兄热心参加校友活动,并致力于团结凝聚临沂校友,在分会筹备过程中,统筹全局,尽心尽力,表现出了强大的号召力与凝聚力,为年轻校友树立了学习榜样。石德亮会长汇报了临沂校友分会的现状,并提出了分会的发展思路。嘉陵江畔度青春,沂蒙大地共未来,相信在石会长带领下分会平台会越办越好。

最后,山东校友会张必壮会长对临沂分会下一步工作做出指导性发言。他首先祝贺临沂校友分会的成立,并对临沂校友分会下一步积极融入山东校友会以及开展校友活动提出了期望。张会长向临沂校友们分享了宝贵的举办校友会的经验,并对理事会发挥更好的组织联络作用提出了要求,对临沂校友分会的发展表达了美好的祝福。临沂校友们深感省会师兄们对临沂校友活动的奉献精神,也为省会师兄们的到来而精神振奋。我们坚信在省会张必壮会长的带领下,山东校友会分会成员会越来越多,校友活动会越办越好!


Copyright ? 2015-2016 重庆大学 All Rights Reserved.

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102393 Email:gaa@cqu.edu.cn

技术支持:重庆高地科技有限责任公司(重庆北方软件有限责任公司)