• 校友服务
  • 社区
  • 校友认证
  •  
  • QQ交谈
  • 分会动态
  • 资讯

【佛山】回首那些年我们一起走过的岁月——重庆大学佛山校友会2014年会成功举办

2016-12-02 16:33:25 作者: 

传统的冬至佳节前夜,2014年12月21日,重庆大学佛山校友会2014年会在佛山顺德成功举办。
     此次年会借母校85周年华诞的春风,以“回首那些年我们一起走过的岁月”为主题隆重召开,重庆大学校友总会张岚老师应邀出席此次年会;正带队大四学生在广东参观实习的工业设计系主任刘云国和叶东海老师也出席此次年会;同时,包括深圳、广州和云浮等多地校友会的领导和嘉宾在内的百余名新老校友欢聚一堂,共话浓浓的校友深情。

1.jpg

在一段抒情的配乐诗朗诵《如果我在重大遇见你》中,年会正式拉开帷幕。副会长孙康全首先回顾了佛山校友会本年度的各项主要工作和活动,并建议筹备成立“佛山校友基金”,以促进校友会平台的建设和校友工作的发展。

名誉会长朱墨强调了母校和校友会、校友和校友之间的浓浓情谊,并号召全体佛山校友团结在一起,在各自的岗位上建功立业,为母校增光添彩。
     会长关永霭表示校友和母校的心是永远连在一起的,母校的荣誉是校友的光荣,每一位校友的努力也都能促成母校的发展。他希望在新年即将来临之际恭祝母校和校友们羊年快乐,欣欣向荣。
     应邀出席的张岚老师作为母校代表致辞,她向在场的校友们介绍了学校近期的发展情况,母校多方面取得的成就深深的鼓舞了全体校友。
     深圳校友会副会长兼秘书长包学平、广东校友会足球队队长吴宇霆、88级工民建专业刘朝辉等各地校友代表先后致辞,纷纷从各自的角度对佛山校友会近年的工作给予了高度的肯定,对年会的成功举行表示了衷心的祝贺。佛山校友会副秘书长刘浪平还对校友会2014年财务费用收支情况进行了说明。

2.jpg

随后,举行了盛大的酒会、文艺表演和抽奖活动,在场校友纷纷登台,把欢乐和笑声带给了大家。与此同时,捷报传来,在于同一天举行的佛山高校校友会羽毛球比赛中,重庆大学校友会代表队获得了第六名的好成绩,队长曹阳激情满怀的讲话将年会活动推向新的高潮。

4.jpg

在热情洋溢久久不愿散去的一曲温馨与祥和的《光阴的岁月》中,重庆大学佛山校友会2014年年会落下帷幕,圆满结束。


Copyright ? 2015-2016 重庆大学 All Rights Reserved.

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102393 Email:gaa@cqu.edu.cn

技术支持:重庆高地科技有限责任公司(重庆北方软件有限责任公司)