• 校友服务
  • 社区
  • 校友认证
  •  
  • QQ交谈
  • 总会新闻
  • 资讯

第二届重庆大学常州校友大会圆满举行

2019-09-25 21:13:03 作者: 


145ED

2019年9月22日,第二届重庆大学常州校友大会在常州召开。130多位校友齐聚一堂,共寻重大记忆、共叙校友情谊,共话常州发展,共祝母校建校90周年生日快乐!

重庆大学校友总会校友联络部张岚部长、重庆大学上海校友会张斌会长、江苏校友会季景江会长、沈宽明副会长、徐州校友会李中伟会长、盐城校友会陈军会长、苏州校友会刘海鑫副会长、扬州校友会朱瑧副会长、泰州校友会陈庆副会长及全国高校常州校友会联盟各位代表到会祝贺。

第一届常州校友会杨小平会长,杨江金常务副会长,欧汉生、韩振宇、戴罗平副会长,常州大学博导长江学者邓林红教授、河海大学廖华丽教授,科教城路琦主任等也参加了此次大会。

“江汉思禹功,教化溯文翁。学府宏开,济济隆隆。考四海而为俊,障百川而之东。研究科学,振兴理工。启兹天府,积健为雄。复兴民族兮,誓作前锋。”下午四时,在校歌中,会议拉开了序幕。

杨小平会长作第一届校友大会工作报告,他指出,常州校友会自2015年成立以来,积极参加校友总会年会、与兄弟校友会开展交流学习、组织开展迎新校友活动和其他文体交流活动,逐步成为一个有影响力、有吸引力的校友会组织。他表示,常州校友会将继续充分利用母校及校友会资源,促进校友事业发展。

10530

范优铭秘书长作第一届校友会财务情况汇报,他指出不少活动都是校友赞助,虽然总的收入不多,但每笔开支明细清楚。

D8D5

欧汉生副会长介绍了第二届理事会建议名单,随后,大会审议通过第二届理事会、会长、副会长和秘书处建议名单。

17572

校友总会联络部部长张岚宣读《关于重庆大学常州校友会第二届理事会成员的批复》。她对新当选的理事会成员表示祝贺,希望他们为常州校友搭建更好的平台,开展更丰富的活动,加强与全国高校常州校友会联盟联系,不断提升学校在常州的影响力。

113C4

新任会长杨江金表示,接过“会长”这一重任,他将乘着强富美高新常州建设的春风,采取多样形式为校友们搭建沟通交流平台,资源共享、畅叙友情,将常州校友会打造成常州校友的坚实平台和精神家园。

14C22

上海校友会张斌会长、江苏校友会季景江会长、全国高校常州校友会联盟傅德铭联盟秘书长、徐州校友会李中伟会长分别致辞,对第二届重庆大学常州校友会的顺利举行表示祝贺,并期待常州校友会在杨江金会长的带领下越办越好,取得更加瞩目的成绩。

145B3

星移斗转数载春秋,今日再叙深深校友情谊,第二届重庆大学常州校友大会圆满举行,广大校友们在这难忘的日子里留下了美好的回忆。在未来,重庆大学常州校友会将继续传承重大人的荣光和梦想,以“耐劳苦、尚俭朴、勤学业、爱国家”的校训为激励,凝聚越来越多的重大人,在常州这片热土上,携手互助、不断奋斗,开创事业的新里程碑,为母校争光,为常州的发展贡献力量!


21F23